domingo, 26 de abril de 2009

Sigue Sumando

Spassvögel empató 3-3 contra Hoffenheim, que no conoce la victoria en lo que va de la Liga.
El equipo spassvögiano fue quién convirtió primero con el tanto de Damian, luego de aprovechar un rebote del arquero tras el remate de Lucas. La ventaja duró poco, ya que los rivales igualaron un minuto después. El primer tiempo finalizaría 2-1 a favor del Hoffenheim, que cambió por gol un error defensivo que dejó al delantero rival mano a mano con el Marce.
Ya en la segunda etapa, Spassvögel salió en busca del empate que consiguió a través de Lucas. Pero nuevamente le duraría poco la alegría a los spassvögianos, ya que luego de un remate de fuera del area quedarían 3-2 abajo en el marcador. Spassvögel no se quedo y fue en busca del gol de la igualdad. Y así, luego de una muy linda jugada, llegó el cabezaso de Lucas y el 3-3 definitivo.