domingo, 5 de abril de 2009

Calladitos.. pero punteros

A pesar de algunos cambios en la formación a último momento, el equipo se llevó el partido por 4 tantos contra 1. Si bien no fue uno de los mejores partidos para Spassvögel, supo aprovechar las oportunidades y se concentró en su tarea de jugar al futbol a diferencia del equipo rival, que se preocupó más por discutir con el árbitro.

El primer gol del encuentro fue convertido por Ema Toth en la primera mitad del partido, gracias a un rebote del arquero de Madoz en el penal ejecutado por Lucas . La tranquilidad del 1-0 no duró mucho ya que el marcador izquierdo, Mati, fue expulsado del partido aproximadamente a los 30' del encuentro por doble amarilla, debido a dos patadas totalmente innecesarias.
En el segundo tiempo, Madoz consiguió empatar el partido por una desatención de Juli y Nico en la marca de un tiro de esquina, pero no alcanzó para bajar el autoestima del equipo, ya que el delantero spassvogeliano Lucas, por un tiro de penal, marcó el segundo gol. Así fue que la moral del Madoz quedó por el suelo y nuevamente Lucas, fue el autor de otros dos goles de jugadas infringiendo la defensa del contrincante y definiendo como nos tiene acostumbrados.

En conclusión, Spassvögel empezó el campeonato de una manera extraordinaria, en la punta y con el goleador de la zona. Pero a no confiarse que esto recién empieza, a jugar en equipo como se viene haciendo y tratar de ganar la mayor cantidad de partidos sin mirar la tabla.